Banner_advent-e_2018_120x300px

Seite löschen

Seite auf der Administrationsoberfläche löschen

admin-website

Um eine Seite zu löschen, gehen Sie auf die Administrationsoberfläche in den Bereich „Website“.

 

Im Kontextmenü „Seite löschen“ klicken

Dort wählen Sie die Seite aus und öffnen mit einem Klick auf die rechte Maustaste das Kontextmenü.

Wählen Sie dort „Seite löschen“ aus. Auf dem Symbol neben dem Seitennamen erscheint ein rotes „x“.

Die Löschung aktivieren

Wählen Sie jetzt auf der Administrationsoberfläche die Seite erneut aus, öffnen Sie wieder das Kontextmenü und wählen Sie nun „Diese Seite aktivieren“. Sie sehen jetzt eine Box mit dem Hinweis "Die Seite wird bei Klick auf den Button »Speichern« sofort gelöscht."
Klicken Sie auf "Speichern", um die Seite zu löschen.  

 

Video: Seite löschen

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie eine Seite aus dem System löschen können.